Portal do Cliente - Como solicitar Aviso prévio de Férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como solicitar aviso prévio de férias de empregado para o escritório através do Portal do Cliente, na visão do cliente do escritório.

1 - Acesse Portal do Cliente;
2 - Acesse a guia Portal do Cliente e clique em Aviso Prévio de Férias;
3 - Clicar no botão [Adicionar];
4 - Primeiramente selecione o Empregado desejado;
5 - Informe a Data de início do gozo das férias e a quantidade de Dias de gozo;
6 - Caso possa abono, informe a quantidade de dias no campo Dias de abono;
7 - Informe a Data do aviso das férias e a Data do pagamento, informar a data do pagamento das férias do empregado em questão. Esses campos são opcionais;
8 - Informe o Assunto e abaixo informe a Descrição referente a solicitação de afastamento, podendo utilizar também este campo para indicar as demais informações referentes ao aviso prévio de férias;
9 - Caso desejar informar uma expectativa para a conclusão desta solicitação, utilize o campo Expectativa de conclusão;
10 - Se desejar incluir algum anexo na solicitação, arraste um arquivo para a o quadro em questão ou clique no botão Procurar Arquivo;
11 - Para gravar a solicitação de afastamento, basta clicar no botão [Adicionar];

Informações complementares
  • Caso o cliente não consiga o acesso ao Portal do Cliente, o escritório pode realizar o lançamento e deixar registrado a solicitação. Para isso, veja a Solução Relacionada.
  • O procedimento para importar a solicitação cadastrada pelo cliente é o mesmo indicado na solução relacionada, em Procedimento realizado dentro do módulo Folha.