Mensagem na guia Erros Preenchimento: 'x' viola a restrição length de '20'. Falha da análise do elemento 'nrProcJud' com valor 'x'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esse erro ocorre ao enviar o evento S-1070 Processo Administrativo/Judicial, quando o número do processo Judicial não foi informado respeitando os 20 dígitos obrigatórios.

• Solução
1 - No Painel de Pendências, na coluna Cadastro, clique no botão [...] Reticências; ou
2 - Acesse o menu Arquivo > Processos Administrativos ou Judiciais;
3 - No cadastro do Processo, no quadro Dados do Processo;
4 - No campo Número, apague toda a informação e escreva novamente respeitando os 20 dígitos obrigatórios;
5 - Clique no botão [Gravar];
6 - Retorne ao Painel de Pendências eSocial, selecione o evento que apresentou o erro e clique no botão [Enviar];
7 - Acompanhe na guia Em Processamento, a validação do evento.