Mensagem ao atualizar o Sistema: 'O serviço do Agente de Comunicação está sendo encerrado. Aguarde até que seja completamente encerrado e realize a atualização do sistema novamente.'

• Causa
Essa mensagem ocorre na atualização do sistema Domínio, quando você já encerrou o agente de comunicação mas o processo de encerramento ainda não foi concluído por completo, sendo que o sistema Domínio somente será atualizado após o processo de encerramento do agente de comunicação ser finalizado por completo.

• Solução

1 - Para prosseguir com a atualização, aguarde alguns minutos até que o Agente de Comunicação seja totalmente encerrado.
2 - Realize novamente a atualização e avalie o resultado;

2 - Caso o erro persistir, ou se preferir, pressione as teclas "CTRL" + "SHIFT" + "ESC" juntas, será aberta a tela do Gerenciador De Tarefas Do Windows;
3 - Na guia Processos ou Detalhes, verifique se existe em execução alguns dos processos abaixo:

• ‘Agente_comunicacao.exe’
  • ‘ServicoDominioAtendimento.exe’;

4 - Selecione o processo e clique no botão [Finalizar Tarefa];

5 - Realize novamente a atualização e avalie o resultado.

Importante!
Após atualização do sistema caso o Agente de Comunicação esteja configurado para iniciar automaticamente o mesmo já iniciará sozinho. Caso esteja configurado para iniciar manual, acesse o Agente de Comunicação e clique no botão [Iniciar].