Como baixar o banco de dados enviado pelo suporte?

Veja a seguir os passos para baixar o banco de dados enviado pelo suporte.

Baixando o SupportTools
1 - Primeiramente avalie a baixa da ferramenta SupportTools que pode ser baixada clicando aqui!
2 - Após baixar o arquivo, descompacte o mesmo e execute a ferramenta;

Baixar Backup

Caso queira conferir o passo a passo em vídeo, você pode acessar clicando aqui!

1 - Clique em [Baixar Backup] e informe o endereço do FTP encaminhado no atendimento;

2 - Clique sobre o botão [OK], onde após você deve informar o nome do arquivo;

3 - Ao clicar no botão [OK] será feito o download e após você poderá escolher a pasta onde será salvo o arquivo.