Mensagem: 'Deverá ser marcada a opção de cálculo conforme DCTFWeb no módulo escrita fiscal para que ocorra a apuração dos valores previdenciários corretamente'.

• Causa
Essa mensagem ocorre quando a opção "[x] Efetuar cálculo previdenciário conforme DCTFWeb" não está selecionada no Módulo Escrita Fiscal.

• Solução
1 - Acesse o Módulo Escrita Fiscal;
2 - No menu Controle > Parâmetros na guia Geral > Federal > Opções;
3 - Selecione a opção "[x] Efetuar cálculo previdenciário conforme DCTFWeb" e clique no botão [Gravar].

OBS: Essa opção somente estará habilitada para empresas que possuem a opção "Gerar Reinf" selecionada, e que sejam "Centralizadora".