Como reabrir solicitação de lançamento de rubricas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Caso você acabou concluindo uma solicitação de lançamento de rubricas do cliente e precisa corrigir, você poderá reabrir a solicitação para que o cliente possa enviar novamente com os valores atualizados. Para isso, siga os passos a seguir:

1 - No Portal do Cliente, acesse o menu Solicitações de Serviço > Lançamento de Rubricas;
2 - Na tela de Solicitações de Lançamento de Rubricas na Folha, selecione a solicitação que foi concluída e clique no ícone  Trâmite rápido;
3 - Escolha o status Aguardando correção e escreva uma descrição;
4 - Clique no botão [INCLUIR TRÂMITE] e a solicitação estará aberta novamente.

OBS: Neste momento a solicitação foi para seu cliente realizar a correção, mas o escritório consegue pegar a solicitação novamente selecionando o status Em análise.